• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    6 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

Это россия, детка!

Мне часто задают вопрос: «за что вы ненавидите россию?» Я обычно отвечаю такими словами: «предоставьте мне, хоть один повод, для того, чтобы любить её» Всё правильно. Нельзя любить что попало, только потому, что это любят другие. Я люблю свою родину, и это то, не незыблемо. А любить всё остальное, я считаю, нет смысла. Я пожил в двух странах, которые, не просто разные, но и взаимоисключающие. Это Советский Союз и РФ. Ну, с Советским Союзом, понятно. А РФ – это такая грязная, вонючая клоака, что даже не знаю, за что можно любить эту страну. Кстати, есть у меня информация по той россии, в которой я никогда в жизни не жил. Да и отец мой, тоже не жил в ней. Честно скажу. Вот, полная задница, попасть в эту россию. Но я заметил, что эту территорию американцы превращают из Федерации, в россию, то есть, в задницу. Это плохо.
Но самое смешное, наблюдать за россиянами. Это такие особи, которых разводит правящий режим, после 1991 года. Смешные, надо заметить, особи, глупые, и дезориентированные.
Как бы не пестрила витрина этой страны разнообразными пропагандистскими передачами, на самом деле, ситуация «за витриной» совсем иная. Обкраденный, униженные и отупевшие от постоянной лжи, россияне постоянно жалуются на свою жизнь. Мол, почему это так, за что это нам, почему где-то, это совсем иначе. Смешно, не правда ли?
Идёт человек по улице, видит на дверях табличка, «столовая». Заходя туда, он не ожидает, что ему подадут гвоздей или шурупов. Он ожидает, что его покормят, вкусным борщом, тушёным мясом, салатом «под шубой» и тому подобное. Кажется, ничего удивительного. Но, когда масса кретинов заходя в сортир жалуется, что им подали дерьмо, вместо пиши. Вот это, действительно, потешно. Почему они решили, что в сортире может быть что-то, кроме дерьма? Так что, нечего жаловаться. Жрите то, что вы заказывали. И место, куда вы попали – россия. Нечего выделываться! Это россия, детка!

Россиянин – холоп – естественное состояние

Если честно, то меня удивляет то, что россияне, воспринимают слово, «холоп» в негативном смысле. Холопское состояние – это естественное состояние россиянина, а холоп, ни что иное, как сословие. То есть, народ. Если выходец из российского народа – то холоп. Ничего странного и ничего страшного. Холопами в царской россии называли низший слой общества, тех, кто прислуживал или работал на «хозяина», то есть, 80% процентов населения. Во времена правления «советской власти», это слово приобрело негативный окрас, по совершенно известной причине. В 1991 году, на эту территорию снова вернулось правление россии, и потенциальные холопы, снова заняли своё место в социальной лестнице. Так что, ничего страшного или оскорбительного в этом слове нет. Есть хозяева, а есть, холопы. Так уж всё устроено было в россии, и теперь всё встало на свои места.

Что было во времена правления Л. И. Брежнева?

По- разному оценивают советские периоды, когда генеральным секретарём ЦККПСС и председателем правительства был Леонид Ильич Брежнев. Кому-то данное предложение покажется сумбурным. Причина в том, что эти люди оценивают ситуацию в СССР, при правлении Л. И. Брежнева, как единый период. На самом деле, это не так. Был период, когда Леонид Ильич, действительно, управлял страной и принимал жизненно-важные решения, но был и период, который хорошо отразился в анекдотах, конца периода правления Леонида Ильича.
Сразу хочу обратить внимание на тот факт, что в советском государстве, лидер коммунистической партии, становился автоматически, и главой государства. Шестая статья советской конституции, которую лично я, как и многие диссиденты, считал реакционной, ставила советское государство в прямую зависимость от мафиозной структуры, которую и представляла КПСС. Сразу хочу отметить, что Иосиф Виссарионович  Джугашвили (Сталин), считал, что партия должна быть отстранена от инструментов прямого управления государством, так как это не входило в концепцию устройства социалистического государства. Даже роль генералиссимуса была принята Сталиным, лишь на время войны. Сталин считал, что все те функции, которые были включены, в связи с тем, что страна находилась в состоянии войны, должны вернуться в исходное положение, после её окончания. Однако, партийный аппарат ЦККПСС, был категорически не согласен с данной доктриной. К сожалению, внутриполитическая война, которая привела к смерти Иосифа Виссарионовича, так и не дала возможности изменить эту ситуацию. В итоге, весь государственный аппарат был подмят партийным руководством.
Никита Сергеевич Хрущёв, получил страну, которая уже оправилась от войны. Страну, у которой была восстановлена индустрия и промышленность, и которая, первой на планете Земля, была в космосе. Так что, как следствие этого, времена Л. И. Брежнева, были самыми любимыми и самыми памятными для любого гражданина СССР. По определению, «время застоя», на самом деле, народ  называл «время застолья». Массовое благополучие, стабильный рост возможностей, защищённость, которой не было равной на планете, и многие другие «достижения октября», социологи расценивали, как завершение построения социалистического общественного строя. Это и был период правления Брежнева. Но, к тому времени стало очевидным, что с уходом первого секретаря, страну ждут большие потрясения. Последние годы породили массу анекдотов на тему Брежнева, которые отражали только последние, короткие годы его правления, а не весь период. В эти годы «за кулисами власти» шла жестокая, кровавая война, которая и привела, как результат, к власти М. С. Горбачёва. Руководителя, уже другой страны. Страны, рога, хвост и копытца которой, уже торчали из-под мохнатой и богатой шкурки СССР. Это была россия, точнее, сегодняшняя РФ.
Единственная, настоящая, реальная страна, которая существовала на этой территории, после Киевской Руси, был Союз Советских Социалистических Республик. При всех тех отрицательных факторах, явлениях, которые имели место в СССР, это была страна, которая могла самостоятельно отвечать за свои действия, так как они не зависели от воли внешних сил. РФ – обыкновенная, примитивная колония – и этом всё сказано.

Борьба идеологий, или, постановочное событие

bibliotekСамо появление уголовного дела против директора «московской библиотеки украинской литературы», Натальи Шариной выглядит, как минимум, странно. Теперь на территории РФ могут осудить и лишить свободы за информацию, которая может показаться служителям закона преступной.

 «Всего в ходе обыска было изъято около 170 книг, пропагандирующих идеологию экстремистских организаций». Это надо же, «в ходе обыска». А с какой целью производился обыск? Так понятно. Было бы правильнее написать, что по доносу, пардон, «сигналу бдительных граждан» производился обыск в данной библиотеке.

 Теперь о самих книгах, которые «пропагандируют идеологию». А что, разве сегодня не выпускаются массово книги, которые пропагандируют идеологию нынешней власти? Почему же не могут выпускаться книги, которые пропагандируют какую-либо другую идеологию. Я считаю, что читатель сам должен сделать выбор, какую идеологию считать приемлемой для себя.

Смешно напоминать, но на территории РФ выживает огромная масса народов, и не у всех этих народов национальный герой «Иван – дурак». Что поделаешь, мир намного разнообразнее, чем может показаться на первый взгляд. И если уж на территории федерации, среди союзных государств есть разные версии героев, что уж говорить о совершенно другом государстве, и другом народе. Я считаю, что украинцы сами разберутся, кто у них герой, а кто….

Мне понравилась позиция королевы Елизаветы. Когда ей доложили, что половина её королевства – католики, а другая половина – протестанты, которые ненавидят её. Она ответила: «Что ж мне теперь прикажете перевешать половину моего королевства?» И добавила: «Я не буду судить моих подданных за убеждения. Только за поступки». Вот это я понимаю, мышление великой женщины. Вдумайтесь и попытайтесь понять ситуацию. Я, принципиально не пользуюсь ремнями безопасности, так как считаю, что этот закон нарушает мои права и свободы. В итоге, поскольку такой дурацкий закон есть, мне приходится платить штрафы. Но вот я назвал этот закон – дурацким, а это уже убеждение, за него, на территории РФ, могут преследовать. А если вы его будете, к тому же, афишировать, в сети интернет, в соц. сетях, просто на улице, вас могут привлечь к уголовной ответственности. За что? За то, что у вас есть личное, не совпадающее с этим режимом, мнение. И вы высказываете это мнение публично и открыто. Не правда ли, маразм?

Ну и последнее. Это, довольно комическая роль «главы государства» в этой, до боли знакомой пьесе. Почему? Потому, что за столько лет работы СМИ данного образца на этой территории можно было бы давно просчитать и понять те инструменты, которыми они пользуются для достижения целей, так же, как и понять сами цели.

Давайте представим, что это, на самом деле, страна. Зачем руководителю государства заниматься такими вопросами? В стране должны существовать институты, которые решают проблемы такого уровня. Да и вообще, не задача руководителя решать проблемы, которых не существует. Другой вопрос, если вместо страны мы имеем территорию контролируемого хаоса. Тогда конечно. Нужно создать благоприятное мнение о ком-либо, создаём ситуацию, затем решаем её, а уж потом афишируем, под каким-либо соусом. Почему я эту сценарий этой пьесы считаю «до боли знакомым»? Потому, что «имидж — мейкеры» на болотистой почве сознания среднестатистического россиянина даже не удосуживаются разнообразить это действо. Мол, и так сойдёт для интеллектуального уровня этой публики. И хотя, в общей массе, они правы, смею их огорчить, тут ещё осталось много других людей, которые со временем выработали иммунитет.

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru