• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    5 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

Тотальный контроль, или, тотальный обман?

28046624 — spoon bending, psychokinesis, power of the mind

Сейчас приходит такое время, которое многие люди называют временем тотального контроля. То есть, считается, что оккупационный режим осуществляет тотальный контроль на территории бывшей России. Так ли это на самом деле? Я считаю, что это обман. В том смысле, как мы понимаем тотальный контроль, такого контроля нет вообще. Однако существует другой вид контроля, и он намного эффективнее, а главное, он хорошо вписывается в схему будущего устройства мира. Это контроль, психологический. Такой вид контроля связан с изменением способа мышления, подконтрольных особей, с их постепенным отторжением от их корней, истории, языка, обычаев и традиций. Вместо этого «подсовываются» другие морально-этические ценности, которые ведут к полной дезориентации общества, следовательно, к лучшей управляемости им. Самый поразительный эффект, который даёт такой вид контроля, это то, что через некоторое время, сами подопытные включаются в работу этой схемы на стороне испытателя. Они сами контролируют других особей вокруг себя, заставляя их жить по тем, неприемлемым для нормального человека, законам, по которым живут они сами. Создаётся особая зона в которой сложно передвигаться человеку не прошедшему процесс мутации. Тем не менее, используя некоторые правила, можно приспособиться к жизни в этих условиях и даже умудриться исследовать процесс «изнутри», выявляя в нём «червоточины», ища способы его приостановки и разрушения. Чем и занимаются люди, которые не попали под пресс психологического воздействия. Вот тут то и выясняется, что оккупационный режим пытается создать иллюзию тотального контроля над населением проживающим на этой территории. Но, это всего лишь иллюзия, не более.
Другое дело, что можно предпринять, кроме банального наблюдения и анализа ситуации в оккупированной стране? Как правило, все глобальные изменения в обществе происходят с участием членов самого общества. В крайнем случае, с достаточно серьёзным процентом этих членов общества, недовольных положением вещей в стране. Однако рассчитывать на такую активность, людей проживающих на этой территории, невозможно. Основная причина этого – активное манипулирование сознанием, плюс, специальные методы химической обработки данной территории. Самое интересное, то, что последствия этой обработки люди ощущают, отмечают изменение своего физического и психологического состояния (так то, быстрая утомляемость, постоянно сонное состояние, другие  недомогания), но понять причину этого, не могут. Всё дело в низкой активной деятельности головного мозга. Лишь простейшие рефлексы доступны для этих людей, бессмысленные разговоры, потребление спиртных напитков, вымещение избыточной злобы друг на друге. Картина безрадостная, но точная.

Исходя из этих наблюдений можно сделать вывод: «Общество находится под психологическим прессом», оно бессильно, бездумно, раздавлено. В такой ситуации остаётся рассчитывать лишь на небольшой процент населения. То есть, на людей, не подверженных данному виду обработки. И они могут быть очень эффективны, если обладают определёнными знаниями и навыками. В условиях, когда физический тотальных контроль невозможен, такой тип людей становиться особенно опасным для оккупационного режима, так как несёт с собой «сюрпризы», которые невозможно предвидеть не имея полных контроль над территорией. Что мы сегодня и наблюдаем.

Отсюда выводы: Перспектива свержения оккупационного режима существует реально. Задача лишь в том, чтобы объединить этих людей и направить (скоординировать) их действия. Для этого, нужна чёткая и понятная программа действий, а главное, целей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru