• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    5 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

Школьные годы чудесные

obrazovanieТо что, школьные годы чудесные, видимо, правда. И, когда-то, это могло быть так…, когда существовали школы. Сегодня эти зомбятники для малолетних имеют другие названия, типа МУСШ, ГРУШ, ПЛЮШ, или ещё как-либо. Отсюда и предназначение всего этого пропагандистского болота для неокрепшей, детской психики. Насаждение режимной идеологии, которая призвана воспитывать «особый дух педриотизма (или, как его называют, патриотизма)» в сознании подрастающего поколения рашкаянов и рашкаянок. Следует отметить, что не всегда всё проходит гладко в этом процессе, отсюда и результат, не все дети становятся рашкаянами, порой из этой клоаки, по окончании, выходят нормальные люди. Сложно сказать, что влияет на этот процесс. Возможно, это семейное воспитание, общение в особой среде сверстников, природная смекалка, ум, простая наблюдательность и вдумчивость. В любом случае, режимная схема ломается и вместо тупого, триколорного рашкаянина из школы «освобождается» нормальный человек.

Остаётся вопрос, что за «учебное заведение», эта, так называемая, «школа»? Если ребёнок развивается в нормально среде, где присутствуют оба родителя, есть забота бабушек и дедушек, и нет социальных проблем, то в школу такой ребёнок приходит, умея и читать и писать и считать. Всё это, «издержки советского воспитания». К слову, в Российской Империи в среде обычного люда, такие люди были бы уникальны, и сошли бы за «особо грамотных». Но это было до 1917 года, после 1991 года, получив прививку «интеллектуального общества», дети стали быстро осваивать качества неприемлемые в старой России. И это не плохо.

Сегодня, благодаря компании Microsoft и другим компаниям, которые участвуют в развитии мировой паутины, Internet, получение знаний по таким базовым предметам, как, физика, химия, математика, география и так далее, не представляет никаких трудностей. Только желание и личное время, потраченное на приобретение знаний, даёт самый эффективный результат.

Так зачем же тратить целых одиннадцать лет на пустое время провождения в стенах непонятного учреждения, которое по старинке называют, школой? Вопрос конечно интересный.

Сегодня, такое учреждение, прежде всего – место тусовки. Или, говоря по старинке, место, где ребёнок учится жить в коллективе. У этого процесса есть как положительные, так и отрицательные моменты. Если рассуждать с позиции правящего класса, то ребёнок может и должен получать воспитание в семье, под присмотром всяческих гувернанток, воспитателей и домашних преподавателей. Но вряд ли это приемлемо для семей не входящих в зону «элитного класса», так что, тут мы имеем то, что имеем. Положительный момент, то, что любимое «чадо» будет находиться «под присмотром» пока родители будут вкалывать на «хозяина», пытаясь обеспечить ему «приличную жизнь», в расчёте, что оно обеспечит им «приличную старость». Кстати, последнее, перспектива довольно призрачная и маловероятная. Но люди хотят в это верить, не стоит им в этом мешать.

Всё дело в качестве, этого самого «российского образования», а оно, как известно, находится намного ниже уровня мирового океана. И дело не только в сомнительном профессионализме нового поколения учителей, и в потере статуса «уважаемой профессии», скорее в смене морально-этических норм. Эти нормы сегодня подменены режимной пропагандой, которой будут прошпиговывать ваших детей с первого дня прихода в это «учебное заведение» и заканчивая «последним звонком» (как на зоне). Никто и не рассчитывал, что режим упустит такую возможность, начать зомбирование населения, как говорится, «с пелёнок».

Конечно, сложно совместить морально-этические нормы, на которые ориентируются порядочные люди во всём мире. Да и как объяснить, с позиции, какой морали, что одни члены общества воруют безмерно, но избегают наказания, а другие члены этого же общества, могут попасть в тюрьму на простую, необдуманную шалость. Как заставить поверить детей, что можно защищать интересы своей страны, воюя на территории соседнего государства. А при помощи армии своей же страны убивать несогласных с «политикой партии», граждан этой же страны. Много всякого дерьма, которое не вписывается в нормальные, человеческие нормы придётся каким-то образом впихнуть в детскую голову и заставить их поверить в этот бред. Но на то она и «школа», чтобы решать такие, идеологические проблемы.

А как же знания? А кто сказал, что школа даёт знания? Читайте выше, знания – в сети интернет, плюс, свои личные качества. Точка.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Школьные годы чудесные

  1. Марина Леонова пишет:

    Поработав в школе более десяти лет, я пришла к выводу. Это вовсе не школа, а зомбятник, который нужен нынешнему режиму, чтобы растить тупой, пластилиновый электорат, который в будущем можно будет использовать как «пушечное мясо». Когда начинаешь это понимать, предстают масштабы того, что делают, и будут делать с нашей страной, с её будущим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru