• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    5 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

Новый мировой порядок

ideologЯ, много раз слышал это выражение, в виде вопроса: «куда катится этот мир?» Было время, когда я воспринимал этот вопрос, как шутку. Но, не теперь. Если вы, когда-либо, задавали себе этот вопрос, всерьёз, то вы, из тех людей, которых, на самом деле интересует, куда и к чему мы идём. Как будет выглядеть общество людей уже завтра? Сможем ли мы жить в нём, не изменившись сами? Эти, и многие другие вопросы, связанные с изменением структуры человеческого общества, всё чаще и чаще задают сегодня себе многие люди.

На самом деле, существует несколько моделей одного и того же процесса связанных между собой временной зависимостью. Одни модели, лежать в плоскости фантастики, как нам кажется. Такие модели, как, чипирование человечества, глобальное управление сознанием общества, и так далее – звучат как сюжеты фантастического триллера. Позже, можно рассмотреть и эти модели, но, сегодня меня интересует та модель, которая реализуется уже сейчас.

Давайте посмотрим, каким образом формируется управление обществом сегодня. Сразу хочу обговорить отношение к действующей в нашем сознании модели управления обществом. «Правительства и главы государств мира управляют своими странами и создают союзы между собой» — это искусственная модель, которая была навязана нам, в силу того, что она более понятна для среднестатистического обывателя любой страны. Меня же, не интересуют мифические модели, простая, понятная реальность, меня устраивает больше.

В реальности. Речь идёт о глобальном управлении. Совершенно понятно, что во главе такого управления стоят, так называемые, финансовые группы. То есть, компании формирующие и управляющие деньгами. Очень кстати вспомнить выражение: «Этим миром правят деньги». А эти компании управляют деньгами. Теперь понятно, почему именно они являются идеологами всех процессов, которые формируются на этой планете. Нет смысла сомневаться, что эти компании входят в закрытый элитарный клуб себе подобных.

Компании, которые глобально владеют всеми ресурсами этой планеты. Несомненно, это другой закрытый клуб, другие персонажи, и несколько иные цели. Кстати, и инструменты реализации своих проектов у этих компаний несколько иные. Но, вот цели. Цели у обоих этих клубов, во многом, схожие. Но об этом позже. Пока, важно признать, что эти компании глобально влияют на то, какая модель управления обществом будет реализовываться в будущем.

Есть ещё один клуб, мирового значения – информационные компании. Это компании, которые формируют информационное пространство на этой планете. Я не имею в виду редакцию какой-либо газеты или телевизионный канал какого-либо государства. Но вот, к примеру, такая компания как Microsoft, Apple и тому подобные компании – да, безусловно. Это ещё один, достаточно мощный закрытый клуб.

И что же у нас остаётся? Как же, все эти, правительства, президенты, парламенты и так далее? Если первые три формы управления создают союзы, синдикаты, клубы, то значит ли, что главы мировых государств создают свои союзы? Или же вступают, в уже имеющиеся «сообщества», созданные «тремя китами» нового мирового порядка?

Мне кажется, и это моё личное мнение, что в этом плане не всё однозначно. Безусловно, глобальная часть чиновников государственного аппарата разных стран давно «лежит» под управлением этих компаний. Но, существуют руководители другого типа, которые остались привержены государственному типу управления обществом. Другой вопрос, возможно ли это «привить» в глобальном, мировом масштабе?

По сути своей, президент РФ, В. В. Путин, как раз является одним из тех гав государств, которые стоят за государственную структуру управления обществом. Я, придерживаюсь той же концепции управления страной. Так что, по логике вещей, я должен быть сторонником, а не оппонентом В. В. Путина. Но, на деле, я нахожусь в оппозиции. Позже, я объясню, по какой причине.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru