• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    5 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

1-е мая – антироссийский праздник

На самом деле, праздник первого мая, а иначе, день солидарности людей труда всех стран, является самым реакционным праздником в россии, празднование которого преследовалось самым жёстким способом. Не секрет, что этот праздник международный. Поскольку в подавляющем большинстве стран существуют классовые различия, а следовательно, не прекращается борьба между классами. Тут нет ничего необычного. После падения россии и создания новой страны, СССР, этот праздник стал праздноваться легально, и стал одним из самых значимых праздников. Попытка Адольфа Гитлера вернуть россию на ранее занимаемую ею территорию, временно поставила этот праздник в ряд самых реакционных праздников Советского Союза. После разгрома вытеснения с территории Советского Союза фашистской армии и россии, этот праздник вновь стал «красным днём календаря». Есть ошибочное мнение, что этот праздник исключительно советский. Но это не так. Праздник 1-е мая, международный день солидарности трудящихся всех стран. Такова настоящая история этого праздника на данной территории.
Использование праздников на территории фашистского режима РФ, совершенно понятно и предсказуемо. Желание избавиться от «постыдного советского прошлого» правящим режимом, понятно. Все значимые советские праздники перекрываются режимными праздниками, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Таким образом они становятся безопасны для тоталитарного режима РФ.
Единственный советский праздник, с которым не смог справиться фашистский режим = 9-е мая, День Победы страны, которой уже не существует. Есть хороший рецепт: «если вы не можете что-либо уничтожить, постарайтесь сделать это своим инструментом» Именно на это и направил режим всю силу своей пропаганды. Снимаются пропагандистские, лживые фильмы о Второй Мировой войне. Переписываются страницы Википедии, публикуется лживая литература и пропагандистские «исторические исследования», не имеющие ничего общего с действительностью. Всячески затирается тот факт, что россия, вместе с Германией, участвовала в войне против Советского Союза, и, как обычно, была вытеснена с его территории вместе с немецкими оккупантами. Как говорят, тезис, «заграница нам помажет», не принёс ожидаемых результатов.
Надо отметить, что попытка вернутся на эту территорию была предпринята ещё раньше, с таким же тезисом. Войска Антанты, это аналог сегодняшней организации НАТО, пересёк границу создаваемого государства и вторгся на эту территорию, с целью, вернуть россию. В ответ на эту акцию, В. И. Ленин подписал декрет о создании «Красной Армии», которая и покончила, как с россией, так и с агрессией Антанты. Именно по этой причине мы празднуем 23 февраля, праздник, который позже превратился в «День Советской Армии и Военно-Морского Флота»
Сегодня эти праздники имею другие значения, названия (которых я не помню, да и не хочу знать), и их празднование напоминает клоунаду. С каждым годом, всё меньше и меньше мы видим флагов страны победительницы в день празднования Дня Победы. И всё больше фашистских флагов и царских гербов россии. Как говорится… процесс идёт. Именно по это причине я навсегда вычеркнул этот праздник из своей жизни. И на приветствие: «с праздником!» в день 9-го мая, я отвечаю. А не пошёл бы ты….

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru