• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    6 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

Путин рассказал о судьбе российской нации в случае поражения в войне

Читайте внимательно, очередной пропагандистский бред от В. В. Путина. Что очень патриотично, особенно во время картонного праздника, «Дня победы» Вот только, какой победы, и чьей победы? Хотелось бы обратить внимание на совершенно идиотский словесный оборот: «российская нация» Конечно, де-юре, пока, такой нации не существует, но сам оборот, который использовал ватный лидер, говорит о намерениях. То есть, уничтожение наций на территории РФ, как таковых. Приблизительно, таким образом, объединив, точнее, согнав в единое стадо, определённое количество славянских племён, Золотая орда создала новую национальность – русские. Первое упоминание об их существовании приходится где-то на начало девятнадцатого века. Помните выступление российского шута, В. В. Жириновского, который предложил все, кто живёт на территории РФ, считать русскими? Поверьте мне, шут говорит о том, что не может, пока, сказать король. Так было всегда, и это происходит сегодня.

Так что же такого знает такого В. В. Путин «о судьбе российского народа», который не существовал во времена Второй мировой войны, поскольку существовали «советские народы»? Видимо, он имеет в виду, что этот народ снова бы вернулся к тому, прежнему состоянию, каким оно было во времена существования Российской империи. То есть, мы бы «пропустили» послевоенные годы и попали бы сразу в РФ. Где мы и находимся сегодня. Всё же, существенная разница бы была. Россия – германская родовая вотчина, и РФ – промзона США, конечно, не одно и тоже. Другими словами, просто изменился бы хозяин, только и всего.

Можно провести аналогию между сегодняшней войной между РФ и Украиной и Отечественной войной 1941-1945 года. Всё совершенно одинаково, и агитация, и пропаганда, и создание образа врага. Ничего нового. Совершенно понятно, что для того, чтобы народ отдавал свои жизни, простой агитации мало. Необходимо создать виртуальную ситуацию, где, или вы побеждаете, или вас уничтожают. Тогда это становится борьбой за выживание. Но так ли это было на самом деле?

Адольф Гитлер был крайне заинтересован в возвращении России на принадлежащую, по его мнению, ей территорию. Немецкое командование с большим энтузиазмом относилось и всячески поддерживало, создание «российских ростков» на территории СССР. Особенно приветствовался и поощрялся русский патриотизм, как основа свержения коммунистического строя и возрождения России. По сути, тем же, чем занимался Адольф Гитлер, начиная с 1941 года, сегодня, занимается Владимир Путин. То есть, он его последователь, де-факто. О чём говорят множественные факты и свидетельства очевидцев? Если бы Германия победила в войне против СССР, то к власти в «новой России», пришёл бы В. В. Путин (но того времени). Можно, конечно, спорить по этому поводу, хоть до скончания веков. Но, на самом деле, все эти выводы останутся лишь выводами, основанными на личном, субъективном мнении, или, желании «перевернуть и переврать историю» Не думаю, что умные, способные анализировать информацию, люди, будут всерьёз рассматривать мнение недалёкого политика. Политика, который, даже в своей стране не умеет решать жизненно важных проблем.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Путин рассказал о судьбе российской нации в случае поражения в войне

  1. Елена Пронина пишет:

    Надеюсь, многие помнят, историю возникновения режимных праздников. «День согласия», как кто думает, что за праздник? Этот праздник, как раз, и ставит точку в истории СССР. То есть, мы должны лояльно относиться к тем, кто воевал против Советского Союза, так как эти люди воевали на стороне России. Мы должны согласиться с тем, что ветераны войны, имеют одинаковые права с теми, кто убивал этих ветеранов, сражаясь в рядах подразделений СС, германской армии. Поверьте, я знаю, кто такой Путин. Знаете ли вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru