• Велосипед - транспорт будущего

    Велосипед — транспорт будущего

    admin
    В горячке борьбы за экологию нашей планеты, ругая бесчисленные компании, которые ради своей выгоды г…
    Read More
    6 лет agoВелосипед — транспорт будущего
    Интернет магазин женского нижнего белья

    Интернет магазин женского нижнего белья

    admin
    Что я вам скажу, так это то, что женщину делают две вещи, одежда и косметика. Это мы, мужики, космет…
    Read More
    6 лет agoИнтернет магазин женского нижнего белья
    Перспектива нашей улыбки

    Перспектива нашей улыбки

    admin
    Видит бог, всегда боялся стоматологов. Так представлю себе эту нестерпимую боль, так сразу перестаёт…
    Read More
    6 лет agoПерспектива нашей улыбки
    Праздник вкуса и души

    Праздник вкуса и души

    admin
    Сегодня в нашей жизни не так уж много праздников. Я не имею в виду те, дурацкие,  навязанные режимом…
    Read More
    6 лет agoПраздник вкуса и души
    В дорогу на велосипеде

    В дорогу на велосипеде

    admin
    Что сказать, люди любят путешествовать. Особенно, наши, советские люди, всегда были склонны к путеше…
    Read More
    6 лет agoВ дорогу на велосипеде

О создателе…

Соотечественники

sootechСтранно, но прошло достаточно много времени, оглядываясь назад, я пытаюсь переоценить то, что казалось вечным и незыблемым. Если бы в то время мне сказали, что всё, что происходит сейчас, возможно, я бы ни за что в это не поверил. Напротив, я жил среди людей, разных, плохих, хороших, безликих и индивидуальных, умных и глупых. Но, все они, были моими соотечественниками, и я любил их, понимая, что это мой народ. Мы были одним целым и при своей разности имели одно общее свойство – у нас была одна страна, одна Родина и нас учили любить её. Мне всегда казалось, что я ни одни из самых лучших сыновей своей родины, в крайнем случае, не самый достойный. Конечно, вокруг было так много состоявшихся, целенаправленных, уверенных в себе, что мне казалось, я бледно выгляжу на их фоне. Порой, читая романы о Второй Мировой, я со страхом задавал себе вопросы: «Смогу ли я, так как эти сильные, смелые люди выстоять в битве с врагом? Смогу ли не предать своих друзей и близких, свою страну, Родину? Хватит ли у меня сил сопротивляться насилию, терпеть лишения и даже боль, ради победы над врагом?». Все эти вопросы беспокоили меня, но я не мог получить на них ответы. Да и как могло быть иначе? Это нашим дедам выпала великая честь защитить свою страну и весь мир от фашизма. Мы же, родились, выросли и жили в уютном, тёплом и защищённом мире. Сейчас мне кажется, что это была добрая, детская сказка. Я часто сожалел о том, что, вряд ли мне выпадет шанс каким-то образом проверить себя в реальных «жёстких условиях». Да, и что могло случиться? Живя в самой мощной и благополучной державе мира, мы все считали себя защищёнными от неприятных неожиданностей. Короче, в подвигах (на поле брани) наша страна не нуждалась. Призыв: «Родина в опасности!», был из разряда, исторических. Так это было тогда….

В девяносто первом году, когда моя страна была оккупирована, многие не сразу поняли это, в том числе и я. Сознание того, что произошло ущё в 1985, после прихода к власти Михаила Горбачёва, пришло позже. Прошло время правления «Обоссанного», наступило время «Путала», затем, его гомосексуальной подруги «Медведихи», и так далее. Сегодня, вряд ли кого стоит убеждать, что наша страна находится в оккупации. Но, что я вдруг увидел вокруг себя? Тупые, жадные, незнакомые морды. Изменились даже лица людей, которых я когда-то знал (как выяснилось теперь…, не знал). Некоторое время, по инерции, я пытался говорить с ними, как будто ничего не изменилось, но ошибся. Это были уже совершенно другие особи. Сознание того, что этот народ мутирует, пришло позже. И я с ужасом понял: «Нет, это не мои соотечественники. Они даже не люди, а так, клопы, доставляющие неудобства и мне и самим себе». Первое время я ещё жалел их, понимая, в какую задницу они попали, но потом. Я вдруг понял, они никто, просто грязь, расходный материал. Не я, и не правители, поставил их в эти условия. Понимание этого, помогло мне правильно оценить сегодняшние ситуации и принимать правильные решения. Мне сложно сказать, какое количество моих соотечественников находиться на бывшей территории моей страны, просто нет возможности получить такую информацию. Но я ищу их. Ищу, в этой безликой, уродливой массе рашкаян.

Помнится, один мой знакомый спросил меня: «Чего бы мне хотелось больше всего»? Я ответил ему, что больше всего мне хотелось бы вернуться домой. Думаю, он не понял меня. Мне, действительно, очень бы хотелось вернуться к себе домой, на Родину, в Советский Союз. Просто ненавижу эту уродливую «рашку», с её тупым трикалом и анальным мутантом с двумя головами.

Комментарии запрещены.

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruТраст. Анализ сайта wladka.ru