МЕНЮ

Внешнее управление. Формат сознания общества.

Давайте делать паузы в словах
Произнося и замолкая снова
Чтоб лучше отражалось в головах
Значение вышесказанного слова
Давайте делать паузы в словах
• Самая большая проблема, для людей, живущих на территории оккупированной Рашка Федерастией, это употребление слова «наши». И это является частью программного кода, который внедрён в сознание особей, которые готовы принять условия управления. На самом деле, на базе этого кода происходит подмена смысла всего того, что происходит с ними. Они живут в своеобразной матрице, созданной для них правящим режимом.
Исходя из логики, говорить о том, что «наши ресурсы», что бы это ни было, для нас стоят дороже, нежели для людей живущих на других территориях, абсурд. Это не ваши ресурсы, это ресурсы тех, кто вами управляет. Так же и банковские кредиты. Они основаны не на том, что «наши банки», типа, а на том, что вы никакого отношения не имеете к банковской системе на этой территории. Так что, вы просто удобное мясо, которое будет поглощать всё, что ему будет предложено. Тут нет ничего вашего, даже ваша, так называемая, «частная собственность», то тех пор ваша, пока вы лояльны к правящему режиму.
«Ваши спортсмены», «ваши музыканты», «ваши певцы», «ваши актёры», на самом деле, работники агитационного пункта правящего режима. Их основная задача, рекламировать трёхцветную тряпку с двухголовым мутантом на ней. И поверьте мне, если надо будет рекламировать фашистскую свастику, или герб череп и кости, им по хрен. Для них главное, быть «в шоколаде», а уж как, это не важно.
• В одном из комментариев к моей статье мня спросили: «за что вы так не любите россию?» Для меня это прозвучало следующим образом: «почему вы не любите дерьмо?» Что я могу ответить? Я так устроен. Ну, не люблю я дерьмо. Что тут поделаешь? Вопрос в том, за что и почему вы любите дерьмо? Я больше чем уверен, никто не сможет дать вразумительный, логичный ответ на этот вопрос.
• Я не являюсь «типичным представителем», того или иного слоя общества. По этой причине, по моему поведению, высказываниям, выводам и оценкам, невозможно судить о состоянии общества.
• Я не нахожусь на чьей-либо стороне, в чьей-либо команде, мне это не интересно. Я исследую ситуацию, в общем, создавая графическую модель сложившейся ситуации. Затем, создаю модели, из которых состоит эта модель, и затем детализирую до разумных масштабов. Меня не интересуют данные, которые не имеют прикладного применения, так же, мне безразличны, так называемые неоднородности и разброс параметров. Это не влияет на общую картину. Но главное, я исследователь, который не является частью какой-либо, политической, религиозной, общественной, национальной, или, какой-либо ещё модели общества. Я нахожусь вне системы, и просто исследую её.
• Русские – это не национальность, это нация. Это важно понимать, если вы хотите понять, что вообще происходит на этой территории. Нации создаются путём помещения какой-либо массы разных народов в один карцер строгого режима. Интересно то, что, внушая особям, что их барак и есть весь мир, создатели понимают, что качество эксперимента напрямую зависит от времени его действия. И уже во втором-третьем поколении, особи, находящиеся в таких условиях, принимают эту, виртуальную схему устройства мира.
• Необходимо завершить проект «россия» и начать другой проект «евро-азиатская федерация». Для того, чтобы строить новую страну, необходимо, чтобы каждый человек, живущий на этой территории, мог иметь детальное представление содержания проекта. У меня такое содержание есть. И я могу его предложить. Но это не означает, что этот проект будет осуществлён. Нужно создать условия для свободного выбора каждым поселенцем, как деталей проекта, так и проекта в целом.
• Россия – вирусный код, активизирующий участки подсознания определённых особей, которые были созданы в россии, 19 - начала 20 века. Россия – Мордер. Россияне – орки. Принцип создания, из разных покорённых народов. Отсюда и разительная разница между разными особями, якобы, одного и того же, народа.
• Распад Киевской Руси – на княжества – естественный процесс движения устройства общества по пути эволюции. Нет распада СССР, есть оккупация. Нормальное состояние СССР – переход на новый уровень внутренних взаимоотношений. Результат – Новгородское княжество. Россия произошла от Украины, а не наоборот, русский язык – это модифицированная украинская мова (молвить), преломлённая европейским воздействием. Оплошка с буквой «ё».
• Причина различный брутальных режимов на этой территории, низкий уровень развития этого народа. Это показатель того, на каком расстоянии в потоке эволюции находится эта территория.
• Формат страны – федерация. Отсюда вывод, не могут существовать «российские законы», могут быть федеральные законы, или, республиканские.
• Фальшивые деньги – отличное решение, если не хватает денежной массы, а товарооборот должен поддерживаться.
• Решение для шлагбаумов во дворе многоэтажных домов в черте города.
• Информационные технологии не для власти, а для граждан. Защита «личного пространства». Прозрачность управляющих структур. Статья в журнале «computer weeck»
Жизнь в придуманном мире имеет, как свои преимущества, так и свои негативные стороны. Хорошо считать себя «великим народом», плохо, когда это оказывается ложью, но вы в это не верите, и это хорошо, так как вы можете жить иллюзиями, к сожалению, это не исключает то, что вы и есть быдло, но вы этого не знаете, и поэтому обретаете душевный покой и уверенность в себе. Но в итоге, это лишь способ, оставшись горшком, не замечать, что туда серут.

Нет рабство безнадёжней,
Чем рабство тех рабов
Что мнят себя считая
Свободным от оков
Как показывает опыт, люди, которые считают, что их сознанием не манипулируют, как правило, находятся под воздействием какого-либо инструмента манипуляции. Лишь те, кто видят и ощущают на себе, воздействия этих инструментов, в состоянии противостоять им.

Принцип «частной собственности». Правда и подлог.

Что мы имеем ввиду, когда пользуемся этим спорным определением, «частная собственность»? В идеале, нам ничего не принадлежит на этой планете, так же, как и всем её обитателям. Интересно, задумывается ли слон, тигр, орёл или щука, о «частной собственности», том, если ли она у них? Я привожу этот пример, так как думаю, что все существа, живущие на этой планете, пользуются другими правилами, нежели те, которые придумали мы, для себя. И это печально. Чем дальше мы от гармонии с этим миром, тем меньше шансов у нас выжить в нём, как виду. Может стоит пересмотреть те правила и догмы, которыми мы пользовались до сих пор?
Все наши права, на обладание чем-либо, держатся на двух основных, договорённость и сила. Мы можем договориться о принципах распределения ресурсов на конкретной территории с такими же поселенцами, живущими на ней, или, удерживать ресурсы при помощи силы. Только эти два варианта могут влиять на то, есть у вас «частная собственность» или нет, и насколько долго она будет оставаться вашей.
Посмотрим на практике, как это работает в реальной жизни. У вас есть личная, «частная собственность», так же, как у всех, кто живёт с вами на одной территории. Вы говорите, что права на эту собственность «гарантирует государство». И это так. Исходя из этой ситуации, необходимо решить один важный вопрос. Государство – это вы, или, всё же, это какая-то конкретная часть населения, которую называют «правящим классом»? Если за основу взять второй вариант, то ваша собственность, вовсе не ваша, а представителей того самого, «правящего класса». И длительность владения этой собственностью зависит напрямую от того, не «приглянется» ли ваша собственность какому-либо из представителей этого класса или группе представителей. При капитализме реальность вашей собственности зависит напрямую от вашего социального положения. И если иметь ввиду, что основная часть населения относиться к низшему или среднему классу, то получается, что более 80% населения страны, имеют иллюзорную частную собственность. Точнее, не имеют её вовсе.
С этим понятно. А что же с тезисом, «государство – это мы»? Возможно ли это? Конечно, при определённых условиях, это возможно. И первое условие, это бесклассовое общество. То есть, нет хозяев и работников. В этом случае можно сказать, что вы, как член общества, можете участвовать в управлении этой территорией, через государственные органы, в независимости от размера вашего материального положения. Но в этом случае, мне будет выгоднее, чтобы государство создавало рабочие места, открывая предприятия, а не какой-то Пупков, строил свой завод у меня «под носом». И это правильное решение. Ведь эти предприятия буду контролировать я, а пупковские шарашки будет контролировать Пупков.
Теперь посмотрим, для чего нужны производства. Они нужны обществу, чтобы получать какие-либо продукты этих производств. Можно легко создать схему работы любого производства, рассчитав затраты на выпуск продукции, затраты на заработную плату, затраты на модернизацию и техническое обслуживание, а также, налоги, которые будет отправлять в бюджет данное производство. В итоге, мы получаем стабильную цену, на продукцию, выпускаемую этим производством. Заметьте, я ничего не говорю о «хозяевах», инвесторах, и прочей лабуде. Потому что их нет в этой цепочке, и быть не может. Всё очень просто.
Так называемый, «частный бизнес», очень большая проблема для общества в целом. Наверное, многие знают те времена, когда люди сажали дома сады, занимались обработкой огородов, получая хорошие урожаи. Хватало и самим и на зиму запастись и родственников, и друзей угостить. Однако оставалось много излишков. Но приезжали люди, их называли «заготовители», которые излишки забирали, за установленную государством цену. Это было идеальное решение для всех. Частники получали дополнительный доход, избавляясь от излишков, а на полках магазинов появлялись качественные продукты питания. Это фрукты, овощи сыры, масло, мясо и многое другое. А сегодня, какой-нибудь «хрюндель», взял в аренду землю, нанял холопов, бычить на него за копейки, и пытается как можно больше заработать на этом своём бизнесе. Как вы думаете, он на самом деле насытит рынок хорошей, качественной продукцией? Может, он создаст комфортные рабочие места, а не стойла для быдла? Лично я, в этом очень сомневаюсь. Зато, так называемое государство, сделало всё, чтобы настоящий частник перестал заниматься своим подсобным хозяйством, уступив место этим «пиздецменам».
Любая продукция, выпушенная государственным предприятием, будет иметь больше шансов быть качественной и иметь стабильную цену не подвластную инфляции.

Общественное сознание, или, стадное мышление?

Почему приходится объяснять всё заново? Потому, что люди, которые общаются с вами, не слышат вас, а лишь пытаются навязать вам своё видение вещей. К слову, я уже привык к этому.
Можно, и нужно, отталкиваться от каких-либо простейших схем, чтобы развивать своё мышление, переходя к более сложным процессам. На самом деле, в мире всё движется от простого к сложному. И в основе самой сложной модели, всё равно лежат те схемы, которые были изначально. Это как фундамент. Если он надёжен, сделан не в спешке, продуман до мельчайших деталей, то на нём можно строить любое здание. Так и я, достаточно долгое время создавал фундамент из простых моделей устройства этого мира, для того, чтобы понять его устройство, в целом. Заметьте, я не считаю, что нахожусь в конечной точке осознания. Я живу, следовательно, я в пути. И как говорится, чем дальше идёшь по пути познания, тем яснее осознаёшь, как мало ты ещё знаешь.
Ну, вернёмся к самой теме. Принципиальная модель человеческого общества. Надо отметить, что человек, не общественная единица. Именно этот факт заложен в конфликте человека и общества, в котором он, якобы, должен жить. На самом деле, естественное и комфортное состояние человека, когда он индивидуален, свободен в своих поступках и не связан никакими договорами и договорённостями.
В таком случае, каким образом формируются общества? Всё дело в том, что человек испытывает необходимость в общении, и не только с себе подобными. Этот фактор, хоть и не является решающим, но учитывать его следует.
Человек прекрасно понимает, что совместные усилия позволяют ему преодолевать некоторые ситуации, которые грозят его безопасности. По этой причине, люди могут создавать временные союзы, скажем, для борьбы со стихийным бедствием, для защиты от внешней агрессии, как себе подобных, так и других видов. Как правило, такие союзы должны распадаться по мере исчезновения угроз такого типа.
Люди могут создавать временные общественные образования для реализации каких-либо совместных проектов, в которых они заинтересованы. Такие договорные союзы могут существовать намного дольше, нежели предыдущие. Но, рано или поздно, и они распадаются. Опять же, по той причине, что человек, особь, которая живёт индивидуально. Все попытки пригвоздить к нам теорию об «общественном сознании», как правило, терпят крах. Так как общественное сознание, для человека, это путь к самоуничтожению как личности, как части того вида, к которому они относятся. В этом случае, переход в «стадное состояние», просто неизбежен.
Теперь посмотрим, каким образом создаётся та модель устройства обществ, которая работает сегодня, и каким образом она была задумана изначально. Поверьте, мне, это совершенно разные модели. И сегодня, вряд ли кто-нибудь может сказать, когда произошла подмена понятий.
Возьмём любую территорию, на которой живут люди. Совершенно не важно, какой объём этой территории, и какова плотность населения на ней. Изначально, это свободные люди, которые живут по правилам и законам, которыми руководствуются все виды, живущие на этой планете.
Теперь представим, что некоторая часть населения на этой территории, хочет создать какие-либо общие правила, которым бы следовали все люди живущие на этой территории. Причины тут не важны, они могут быть самыми разными. Важно другое. Осознали ли сами поселенцы необходимость такой системы договоров, или, им «подкинули» эту мысль.
Обратите внимание, уже на этом этапе возникают нюансы, которые делают этот процесс неоднозначным. Ну что ж, пойдём дальше. Допустим лучший вариант, что люди само организовалось по объективным причинам. Возникает другая задача. Что делать с теми, кто не считает такую само организацию эффективной, лично для себя. Вряд ли они смогут остаться жить на этой территории в таком состоянии. В этом случае, есть два варианта. Оставить эту территорию, и жить в согласии с собой. Или, остаться, и попытаться вернуть всё в исходное состояние. Как видите, и тут возникает конфликт. Заметьте, в начале всего этого процесса, уже возникают конфликты. А ведь это ещё даже не общество.
Ну, ладно. Теперь уже можно сказать, что общество сформировалось. Так как все жители на определённой территории готовы к определённым договорным отношениям. Вот только тогда возникает необходимость создания «инструмента управления обществом», или, как мы его называем, «государства».
Вообще, скажу честно, мне никогда не нравилось это слово, «государство», так как оно не отражает никакого смысла. Государь, господа ударь, господин в дар, одним словом, хрень какая-то. По этой причине я не буду использовать это, не имеющее смысла слово, а буду называть эту структура, системой управления общественной территорией. Или, «СУОТ».
Вот мы и постепенно подошли к тому, что можно создать страну. То есть, есть общество, которое создало «СУОТ», и это та система, которая может управлять и контролировать какую-либо территорию. Теперь у нас есть страна, скажем, «НОТ», «независимая общественная территория».
Сейчас я описал, простыми, понятными словами, элементарную схему, на которой строиться весь мир людей. Или, должен строится. То есть: «Люди, которые создают общество, которое, в свою очередь, создаёт систему управления, которая должна контролировать территорию, которую можно назвать, страной» Любая другая последовательность может предлагаться лишь как попытка манипуляции вашим сознанием. Изменение этой последовательности говорит о том, что вы создали не государство и живёте не в стране. Это уже нечто иное. Отсюда напрашивается простой вывод. Большая часть стран, которые существуют в этом мире, не являются странами, а государства на этих территориях, лишь мафиозные организации, действующие в интересах правящего класса.
Ну вот и всё. Вроде разобрались.

</>